Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gericht
Hauptgericht, Suppe
Küche
International, Russisch
Zutaten
5 mittlere Pellkartoffel
1 Bund Radieschen
1 Gurke
200 g Fleischwurst
2 EL Dillspitzen
1 Bund Lauchzwiebel grün
4 - 5 gekochte Eier
1 Becher Schmand
1,5 EL Salz
1,5 l Mineralwasser
1 - 2 EL Essig
Anleitungen
Kartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen. Schälen bzw. pellen und würfeln.
Die Gemüse waschen, trocken tupfen und auch würfeln. Dill und Lauchzwiebel mit z. B. einer Küchenschere fein schneiden.
Alles in einen großen Topf geben, salzen und mit Schmand vermengen.
Mit Mineralwasser übergießen. Essig hinzufügen. Die Dicke der Suppe nach Geschmack kontrollieren und bei Bedarf das Mineralwasser noch ergänzen.
In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Kalt genießen. Guten Appetit.
Notizen
Der
Salat
(alle Zutaten außer Mineralwasser und Essig) ist auch lecker!
Keyword
Gemüse, Salat, Suppe