Ein Fladenbrot (oder Focaccia) in 4 - 9 Stücke schneiden, nach Belieben belegen. Nach Wunsch mit Salat oder auch ohne.
Den Kontakt-Grill aufheizen und die Sandwiches bis der Käse sich schmelzt oder nach gewünschter Bräune warm machen.
Käse tue ich meistens auf die Brotinnenseite und die weiteren Zutaten dazwischen.
Den Salat/Chinakohl, Rucola usw. aber ganz in der Mitte, damit es nicht warm wird, oder gar nicht mitgrillen und später hereinlegen.
Notizen
Varianten:Mit Salami oder Cervelatwurst und KäseMit Käse, Lochschinken und BaconMit Thunfisch und Zwiebel plus KäseMit Kochschinken und KäseMit Käse, Senf und LeberkäseMit gebrat. Bacon mit Eiern und KäseMit Omelette und Schinken plus KäseMit Mozzarella, Tomaten und BasilikumMit Käse, gebrat. Bacon und SalamiMit Kräuterbutter und viel KäseMit Ketchup, gebratener Zwiebel, gesalzene Gurke und Hotdog Würstchen.Mit Käse, gekochtes oder gegrilltesMit gegrillten Putenfiletstreifen, TomatenMit Käse, gekochtem oder gegrilltem Hähnchenfilet, gegrillten Zucchini-StreifenMit Mozzarella, Mais, Paprika und HähnchenfiletMit Käse, Gyros und KrautsalatMit Parmesan und Bolognese-SauseMit Käse und "Speck und Ei"Mit Senf, Roastbeef und gesalzene GurkeMit Kräuterbutter, Garnelen und Mini-Tomaten sowie Avocado