Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zutaten
100
g
kleine Nudeln
z.B. Gabelnudeln oder Gobetti
1
kleine Zwiebel
150 - 200
g
Fleischwurst
beliebig
5 - 6
Eier
3 - 4
gesalzene Gurken
1/2
frische Gurke
1 EL
Dillspitzen
2
EL
Schmand
3
EL
Mayonnaise
Pfeffer
optional
Anleitungen
Nudeln laut Anleitung kochen und abkühlen lassen.
Alle Gemüse, Wurst und Eier würfeln, die Zwiebel sehr fein.
Alles in eine Salatschüssel geben und mit Schmand, Dillspitzen plus Mayonnaise verfeinern. Gut verrühren und für eine Stunde ziehen lassen.
Nur vor dem Servieren salzen, sonst geben die frischen Gurken ihr Wasser ab. Noch mal rühren und servieren.
Notizen
Tipp: Gurkenkerne können mit einem Eislöffel entfernt werden, damit der Salat nach dem Salzen nicht wässrig wird.