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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Asiatisch
Zutaten
2/3
Stück/Kopf
Chinakohl
ohne grüne Spitze
2
Spitzpaprika
1
Karotte
5
Knoblauchzehen
2
Peperoni oder Chilischoten
1/2
TL
Paprika scharf
trocken
1/2
TL
Pfeffer schwarz
trocken
2
EL
Essig
60
ml
Pflanzenöl
1
EL
Olek-Gewürz oder Tabasco
5
EL
Sojasouce hell
Anleitungen
Den Kohl in Quadrate schneiden und 40 Minuten mit Salzwasser bedecken. Das Wasser abgießen.
Paprika, Karotten, Peperoni in Streifen schneiden und auf Kohl legen, darauf durchpresste Knoblauchzehen und rote Paprika hinzufügen.
Das Sonnenblumen- bzw. Rapsöl gut erhitzen und die Gemüse damit übergießen. Alles vermischen.
Mit Essig, Sojasauce, schwarzem Pfeffer und Olek-Gewürz abschmecken. Nach Geschmack noch die Schärfe ergänzen.
Mindestens 3-4 Stunden ruhen lassen, lieber über die Nacht, dabei gelegentlich umrühren.
Keyword
Asia, Salat, scharf