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Gericht Frühstück, Kindergericht
Küche Allgemein

Zutaten
  

  • 1 kleine Zucchini
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 2-3 Eier
  • 5 EL Milch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Butter oder Olivenöl zum Braten
  • Frische Dillspitzen gehackt

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder würfeln. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Dillspitzen waschen und fein hacken.
  • Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Butter oder das Olivenöl hinzufügen. Die Zucchini in die Pfanne geben und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt und weich sind. Die Tomatenwürfel hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten.
  • In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Milch hinzufügen. Die gehackten Dillspitzen zu den Eiern geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verquirlen.
  • Die Hitze der Pfanne auf niedrige Stufe reduzieren. Die Eiermischung über das Gemüse in der Pfanne gießen. Die Pfanne schwenken, damit die Eiermischung gleichmäßig verteilt wird. Zudecken und ohne Rühren stocken lassen, bis die Unterseite fest ist (etwa 5-7 Minuten). Nach Wunsch einmal wenden.
  • Die fertige Omelette sofort servieren. Nach Wunsch noch mit frischen Kräutern verfeinern. Guten Appetit!
Keyword Dill, Eier, Frühstück, Tomaten, Zucchini